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インゲンとベーコンのミモザサラダ レシピ・作り方

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mame219
簡単レシピ

材料(2人分)

さやいんげん
10本
ゆで卵
1個
ベーコン
50g
●オリーブオイル
大さじ2
●酢
大さじ1
●フレンチマスタード
大さじ1/2
●塩胡椒
ひとつまみ
小さじ1
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作り方

  1. 1
    いんげんは縦半分に切り、斜め切りにする。
    ●は混ぜ合わせておく。
    ベーコンは角切りにし、さっと炒める。
  2. 2
    熱湯を沸かし、塩、いんげんを入れて3分茹でる。
    すぐ冷水にとり、水気を良くきる。
  3. 3
    ゆで卵をみじん切りにする。
    ベーコン、いんげん、●とあえる。

きっかけ

おかずに1品欲しくて

公開日:2020/08/20

関連情報

カテゴリ
いんげん

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