きゅうりとセロリのピクルス レシピ・作り方
![きゅうりとセロリのピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c3937350e19023a1433f5d61a0a2c0a338d76afe.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはピーラーで縞目に皮をむき、輪切りにする。
セロリは筋を取り、半月切りにする。
ボウルに合わせて入れ、塩をふって15分おく。 -
2
別のボウルに●をを合わせ、【1】の水気を切って加え絡める。
ラップをかかて冷蔵庫に30分置いて味をなじませる。
最後にゆかりをまぶす。
関連情報
- カテゴリ
- ピクルス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません