冷やし中華 レシピ・作り方

冷やし中華
  • 約15分
mame219
mame219
彩りも栄養もバッチリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに卵、●を入れて溶きほぐし、ザルでこす。
    フライパンに油を引き、溶き卵を薄く流し入れ弱火で1分焼く。
    上下を返し、10秒したら取り出す。
    冷めたら横3等分にし、細切りにする。
  2. 2 きゅうりは斜め薄切りにし、細切りにする。
    チャーシュー、ハムは細切りにする。
    トマトは半分にし薄切りにする。
    ボウルに○を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 中華麺を表示通り茹で、流水で洗い水気をよく切る。
    器に盛り、【1】、【2】を乗せ、○をかけたら完成。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930020084
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る