冷やし中華 レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
ボウルに卵、●を入れて溶きほぐし、ザルでこす。
フライパンに油を引き、溶き卵を薄く流し入れ弱火で1分焼く。
上下を返し、10秒したら取り出す。
冷めたら横3等分にし、細切りにする。 -
2
きゅうりは斜め薄切りにし、細切りにする。
チャーシュー、ハムは細切りにする。
トマトは半分にし薄切りにする。
ボウルに○を入れて混ぜ合わせる。 -
3
中華麺を表示通り茹で、流水で洗い水気をよく切る。
器に盛り、【1】、【2】を乗せ、○をかけたら完成。
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xxalpacaxx28162020/08/15 15:08美味しかったです(^^)/