鶏胸肉とズッキーニのコチュジャンマヨ炒め! レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉を食べやすい大きさに切り、酒をかけてから片栗粉をまぶしておきます。
-
- 2
- ズッキーニは半月切りにします。
ボールにマヨネーズ、砂糖、醤油、コチュジャン、オイスターソースを入れ混ぜておきます。
-
- 3
- フライパンに油を入れ、鶏肉とズッキーニにを炒め火が通ったらタレを入れ軽く混ぜ合わせたら出来上がりです(^^)
おいしくなるコツ
あまり炒め過ぎると鶏肉が固くなってしまいます。
きっかけ
晩ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません