ベーコンエッグサンド レシピ・作り方

ベーコンエッグサンド
  • 約30分
mame219
mame219
簡単ボリュームごはん

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは細切りにする。
    フライパンにオリーブオイルを引き、卵を中火で焼く。
    黄身を軽く潰し蓋をし、弱火で2分蒸し焼きにする。
    裏返しさらに1分蒸し焼きにする。
  2. 2 フライパンに油を引き、ベーコンを中火で3分両面を焼き取り出す。
    みじん切りにしたアンチョビ、にんにくを炒め塩胡椒で味を整える。
  3. 3 食パンの片面にバターを塗る。
    【1】、【2】を乗せ食パンで挟んだら完成。

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1930019859
  • 公開日:2020/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般レタスベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る