ベーコンエッグサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
レタスは細切りにする。
フライパンにオリーブオイルを引き、卵を中火で焼く。
黄身を軽く潰し蓋をし、弱火で2分蒸し焼きにする。
裏返しさらに1分蒸し焼きにする。 -
2
フライパンに油を引き、ベーコンを中火で3分両面を焼き取り出す。
みじん切りにしたアンチョビ、にんにくを炒め塩胡椒で味を整える。 -
3
食パンの片面にバターを塗る。
【1】、【2】を乗せ食パンで挟んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)