とうもろこしのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生とうもろこし 1本
- 赤唐辛子 1本
- ニンニク 1かけ
- オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 とうもろこしは食べやすく切る。
- 2 ニンニクは薄切りにする。
-
3
フライパンに2と油をひいて中火に熱する。
香りが出たら、とうもろこしと唐辛子を加え両面に軽く焦げ目をつける。 - 4 3に蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)