バナナのガトーインビジブル レシピ・作り方
![バナナのガトーインビジブル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/80695f47326409c8e89cd59bc713c9654dfd7d7c.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(12㎝1台人分)
作り方
- 1 バナナは皮をむいて輪切りにする。
-
2
オーブンは170度に予熱しておく。
型に油を吹きかけておく。 -
3
ボウルに卵を割り入れる。砂糖を加え泡立て器でよく混ぜる。
更にAもふるい入れて混ぜる。 -
4
3に牛乳 オリーブオイルの順に加えその都度混ぜる。
-
5
型に生地の3分の1量を流し入れる。バナナ半量を並べて入れる。更に残りの生地の半量を流しナッツ類を散らす。最後に残りのバナナを並べ生地も流し入れる。
-
6
170度のオーブンに入れ50分焼く。
焼けたら型のまま冷まし冷めたら型からはずし冷蔵庫で冷やす。 -
7
関連情報
- カテゴリ
- バナナケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません