スキレットでりんごとバナナのハチミツバターソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
りんごは皮ごといちょう切りにする。
バナナは皮をむいて輪切りにする。 - 2 スキレットにマーガリンを入れて中火に熱する。溶けたらりんごを加える。バターに絡めながら軽く焦げ目がつくまで炒める。
-
3
2を弱火にしてバナナを加え更に炒める。
火を止めて仕上げにハチミツを回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- りんご
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)