スキレットで焼きピラフ卵のせ レシピ・作り方

スキレットで焼きピラフ卵のせ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
残ったピラフを活用しました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スキレットに油をひいて中火に熱しピラフを加える。木べらでさっと炒め油が回ったら中央に卵を割り入れる。
  2. 2 火を弱火にして卵が半熟状になるまで加熱する。
    仕上げにソースをかける。

きっかけ

残ったピラフを活用したかったので。

おいしくなるコツ

ご飯を手早くパラパラに炒めて下さい。

  • レシピID:1930019269
  • 公開日:2020/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る