手作りハンバーガー レシピ・作り方

手作りハンバーガー
  • 約30分
mame219
mame219
ジューシーでボリューム抜群

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルにひき肉を入れ、塩胡椒、ナツメグを加えざっくり混ぜる。
    半分に分け、丸く整える。
  2. 2 フライパンに油を引き、【1】を入れ中火焼く。
    両面に焼き色が付いたら弱火にし、蓋をして3分焼く。
  3. 3 バンズにマスタードを塗りる。
    【2】、薄切りにしたトマト、アボカド、レタスをバンズで挟んだら完成。

きっかけ

ホームパーティに

  • レシピID:1930019165
  • 公開日:2020/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る