豚肉の和風カレー レシピ・作り方

豚肉の和風カレー
  • 約15分
mame219
mame219
最後まで飽きない味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 長ネギは斜め切りに、玉ねぎは薄切りにする。
    人参は乱切りにして、耐熱皿に入れ電子レンジで3分加熱する。
  2. 2 鍋に●の調味料を入れ中火で煮立て、ルウを溶かす。
    豚肉と【1】を加え、火が通るまで煮たら完成。

きっかけ

いつもと違うカレーが食べたくて

  • レシピID:1930019119
  • 公開日:2020/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークカレー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る