材料(2人分)
- 鱈
- 2切れ
- ピーマン
- 2個
- 茄子
- 1/2本
- 人参
- 1/3本
- ケッパー
- 大さじ1
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- バター
- 15g
- 白ワイン
- 1/3カップ
作り方
-
- 1
- 鱈は塩胡椒をふる。
茄子、人参、ピーマンは食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにバターを入れ、中火で溶かす。
茄子、人参、ピーマンを5分炒める。
鱈を加え3分焼く。
-
- 3
- 鱈の上下を返し2分焼く。
ケッパーを加え、白ワインをふって蓋をする。
2分蒸し焼きにしたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません