小松菜としめじのテリマヨピザ♪ レシピ・作り方

小松菜としめじのテリマヨピザ♪
  • 約30分
  • 300円前後
らーママ
らーママ
小松菜としめじが合います!!
おいしい和風ピザになりました♪

ピザ生地と照り焼きソースは別レシピがあるので、参考にしてください♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は1センチ幅に切る
    しめじは石突きを切り落とし、手でほぐす
    肉だんごは薄切りにする
  2. 2 ピザ生地全体に照り焼きソース大さじ2を塗る
  3. 3 小松菜、しめじ、肉だんごを乗せ、マヨネーズをかけ、残りの照り焼きソースを更にかける

    チーズを全体に乗せる
  4. 4 あらかじめ200℃に予熱したオーブンで15分焼く

    ♪完成♪

きっかけ

ピザが食べたくて、家にあるもので作りました!

おいしくなるコツ

濃い味付けにしたかったので、照り焼きソース多めにしました!

  • レシピID:1930018277
  • 公開日:2020/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザパーティー料理・ホームパーティしめじ小松菜ミートボール・肉団子
らーママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る