小松菜としめじのテリマヨピザ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は1センチ幅に切る
しめじは石突きを切り落とし、手でほぐす
肉だんごは薄切りにする - 2 ピザ生地全体に照り焼きソース大さじ2を塗る
-
3
小松菜、しめじ、肉だんごを乗せ、マヨネーズをかけ、残りの照り焼きソースを更にかける
チーズを全体に乗せる -
4
あらかじめ200℃に予熱したオーブンで15分焼く
♪完成♪
きっかけ
ピザが食べたくて、家にあるもので作りました!
おいしくなるコツ
濃い味付けにしたかったので、照り焼きソース多めにしました!
- レシピID:1930018277
- 公開日:2020/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おいしい和風ピザになりました♪
ピザ生地と照り焼きソースは別レシピがあるので、参考にしてください♪