レンチンだけ!ナスとアボガドのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ナスとアボガドは1.5㎝角にカットし、タマネギはスライスする。
-
- 2
- オリーブオイル大さじ1と★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
-
- 3
- 〇の材料とオリーブオイル大さじ1を入れて電子レンジで4分加熱し余分な湯があったら捨てる。
-
- 4
- ナスとタマネギと◆の材料を入れてシェイクして電子レンジで1分半加熱する。
-
- 5
- アボガドを入れて軽くシェイクして、皿に盛り付けて黒コショウをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません