苺とキウイのカップケーキ レシピ・作り方
![苺とキウイのカップケーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a56d286f37129d7d0ac8c6069db249ae4eb4f6e8.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4個人分)
作り方
-
1
オーブンは180度に予熱しておく。苺とキウイは一口大に切っておく。
-
2
ボウルにBを入れて泡立て器でよく混ぜる。
-
3
2に牛乳 卵の順に加えその都度よく混ぜる。Aをふるい入れたらゴムベラで切るように混ぜる。
-
4
3に苺とキウイを加えさっと混ぜる。
型に流して180度のオーブンで15分焼く。
焼けたらケーキクーラーの上で冷ます。 -
5
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アルミカップで作りました。