フライパンで簡単!チーズ卵サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料を蓋つきタッパーに入れてシェイクして混ぜて卵液を作る。
- 2 フライパンにオリーブオイル小さじ2を入れて火にかけ湯気が出たら卵液を回し入れる。
- 3 卵が固まってきたら食パンを乗せてはみ出した卵を下に入れこんでからひっくり返す。
- 4 オリーブオイル小さじ1をパンの下に流し入れてフライパンを揺らしながら1分焼いてとろけるチーズを入れて挟む。
- 5 半分に切って皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- チーズ卵サンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません