カボチャの千切りサラダ レシピ・作り方

カボチャの千切りサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
カボチャも千切りにすると生でも美味しくいただけます。お好みのドレッシングでお召し上がりください。私はオーストラリアの友達にもらったバルサミコドレッシングです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ・キャベツ、カボチャは細い千切りにする。
    ・レタスは適当な大きさにちぎる。
    ・ミニトマトは4分の1に切る。
    ・タマネギは薄くスライスする。
  2. 2 キャベツ、カボチャ、タマネギを蓋つきタッパーに入れて酢と塩コショウを入れてシェイクして5分おく。
  3. 3 レタスを敷いたお皿に混ぜた野菜を盛り付けミニトマトを乗せたら完成。

きっかけ

カボチャが余っていたので。

  • レシピID:1930017271
  • 公開日:2019/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツサラダトマトサラダかぼちゃサラダかぼちゃ
料理名
カボチャの千切りサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る