カボチャの千切りサラダ レシピ・作り方
![カボチャの千切りサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01e290fc8d853ce38be0815f0a54a4e7f26ee5ba.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 100円以下
![Ryourihamakasete](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/196e4101ef070a221d14810a978702e2015000c7.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
・キャベツ、カボチャは細い千切りにする。
・レタスは適当な大きさにちぎる。
・ミニトマトは4分の1に切る。
・タマネギは薄くスライスする。 - 2 キャベツ、カボチャ、タマネギを蓋つきタッパーに入れて酢と塩コショウを入れてシェイクして5分おく。
- 3 レタスを敷いたお皿に混ぜた野菜を盛り付けミニトマトを乗せたら完成。
関連情報
- 料理名
- カボチャの千切りサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません