春雨チャンプルー レシピ・作り方
![春雨チャンプルー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b647cd0b023b973dda07327446d2cfbc59aefe85.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃが芋は蒸しておく。熱い内に皮をむいて一口大に切る。
-
2
カブの葉は5㎜幅に切る。
春雨は熱湯で5分戻しておく。
ザルに上げて食べやすく切る。 -
3
フライパンに油を入れて熱しベーコンを炒める。更にかぶの葉 じゃが芋 春雨の順に加える。溶いた卵を加えて半熟状に火を通す。
- 4 醤油で調味する。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません