レンチンだけ!レタスとナスのベーコンエッグ炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ナスは5㎜幅の半月切り、レタスはちぎり、ベーコンは細切りにする。
-
- 2
- 蓋つきタッパーにナスと★の材料を入れてシェイクして電子レンジで2分30秒加熱する。
-
- 3
- ベーコンを入れてシェイクし1分加熱する。
-
- 4
- レタスを入れて軽く塩コショウしてシェイクしさらに1分加熱する。
-
- 5
- 卵を入れてシェイクしてい良く解きほぐし、全体にからませる。
-
- 6
- 電子レンジで1分30秒加熱してお皿に盛り付けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません