れんこんときゆうりのササっとサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 〇れんこん水煮
- 30g
- 〇きゅうり
- 2分の1本
- 〇タマネギ
- 20g
- ★マヨネーズ
- 大さじ2
- ★ヨーグルト
- 大さじ2
- ★レモン汁
- 小さじ1
- ★塩コショウ
- 適宜
作り方
-
- 1
- きゅうりとタマネギはスライスして塩をふり余分な水気を切る。
-
- 2
- レンコンは水を切って食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- 〇の材料を蓋つきタッパーに入れてその後★の材料を入れてシェイクして混ぜてお皿に盛り付けたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません