肉汁たっぷりのポークステーキ レシピ・作り方

肉汁たっぷりのポークステーキ
  • 5分以内
  • 300円前後
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
並べて焼くだけの簡単なポークステーキです。甘目の好みのタレを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★の調味料を入れたれを作る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れニンニクチューブを入れて肉を2分焼く。
  3. 3 たれをかけて、片面を2分焼いたら完成。

きっかけ

焼き肉のタレが辛すぎるので自分で作った。

  • レシピID:1930017042
  • 公開日:2019/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼肉のたれポークソテー簡単豚肉料理その他の豚肉
料理名
肉汁たっぷりのポークステーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る