イタリアン冷ややっこ レシピ・作り方

イタリアン冷ややっこ
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
トマトソースと絹ごし豆腐を美味しくいただく一皿です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★の材料を蓋つきタッパーに入れてシェイクし電子レンジで3分加熱し冷蔵庫で1時間冷やし冷製トマトソースを作る。
  2. 2 豆腐を皿に盛りつけトマトソースをかけ、つゆの素をかけたら完成。

きっかけ

豆腐とトマトを美味しく食べたかった。

  • レシピID:1930016783
  • 公開日:2019/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトソース冷奴
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る