豚キューブのオーロラソース レシピ・作り方

豚キューブのオーロラソース
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
海老ならぬ豚キューブのオーロラソースの一皿です。意外な美味しさの発見でした。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵白は角が立つまで泡立てる。
  2. 2 豚肉はサイコロ状に切り蓋つきタッパーに入れ、塩コショウし小麦粉を入れてシェイクしまぶす。
  3. 3 卵白を入れてさらにシェイクしからませ、180℃の油で4分加熱する。
  4. 4 蓋つきタッパーにしめじとピーマン、オリーブオイルを入れてシェイクし電子レンジで2分加熱する。
  5. 5 豚肉と★の調味料を入れてシェイクし電子レンジで1分加熱し皿に盛り付けたら完成。

きっかけ

カルボナーラを作って白身が余ってしまったから。

  • レシピID:1930016751
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オーロラソース豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る