茄子の蒲焼風 レシピ・作り方
![茄子の蒲焼風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e84dca99b38735c580f58e91f0a339f0c29de41c.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 茄子はヘタをとり食べやすく切る。水にさっとさらしてザルに上げて水気をきっておく。
-
2
フライパンに油を熱して1を炒める。蓋をして弱火で茄子に火が通るまで加熱する。焼けたらよく混ぜたAを加え、全体に絡める。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件