パリパリきゅうり レシピ・作り方
![パリパリきゅうり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fa5ea8c6166382122994eb1b44232f6616b98f5.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- きゅうり 2本
- A醤油 みりん お酢 各大さじ2
作り方
- 1 きゅりは斜め切りにする。
-
2
鍋にAを入れて火にかける。煮立ったら1を加えて一煮立ちさせる。濡れ布巾の上で冷ます。
-
3
2を4回繰り返す。
清潔な容器に入れて冷蔵庫で冷やす。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません