桃とアメリカンチェリーのコンポート レシピ・作り方

桃とアメリカンチェリーのコンポート
  • 約15分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
冷蔵庫で1年保存できます。

材料(1瓶人分)

  • 1個
  • アメリカンチェリー 2分の1パック
  • A水 500ml
  • A砂糖 130g
  • Aレモン汁 大さじ3

作り方

  1. 1 桃は半分に切り皮をむいておく。アメリカンチェリーはヘタをとっておく。
  2. 2 鍋にAを入れて一煮立ちさせる。
  3. 3 2に1を加えて弱火から中火で5分煮る。

きっかけ

桃とアメリカンチェリーが合うと思ったので

  • レシピID:1930016406
  • 公開日:2019/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る