野菜の揚げ浸し レシピ・作り方
![野菜の揚げ浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dfeeaa457e542f9583da55e50d8bc8694e2965e.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 梅干しは種をとって叩きAとよく混ぜておく。
-
2
野菜はすべて一口大に切る。茄子とさつま芋は水にさっとさらしてザルに上げて水気をきっておく。
- 3 油を170度に熱してかぼちゃとさつま芋を揚げ、180度に上げて茄子とパプリカを揚げる。バットに上げておく。
-
4
3が熱い内に1につけて味をしっかりとなじませる。
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません