鶏胸肉とブロッコリーのマヨ醤油炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鶏胸肉に一口大に切り★を入れて揉み込む
-
- 2
-
- ブロッコリーを小房に切り、塩(分量外)を入れた熱湯で1分30秒茹で、水気をきっておく
-
- 3
-
- フライパンにマヨネーズを入れて火をつけ
マヨネーズがフツフツとしてきたら鶏胸肉を入れて炒める
-
- 4
-
- 鶏肉に火が通ったら、ブロッコリーと☆の調味料を入れて炒めあわせる
おいしくなるコツ
ブロッコリーは少し固めに茹でておくと良いです
きっかけ
晩ごはんに
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません