作り方
-
- 1
-
- ★の材料をみじん切りにして、蓋つきタッパーに入れてシェイクして混ぜて電子レンジで5分加熱する。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルとバター、ニンニクを入れて香が出てきたらタッパーの野菜と鶏ひき肉、〇の材料を入れて肉に火が通るまで炒める。
-
- 3
- 豆腐をつぶしながら入れて細かく刻んだカレー粉を入れて混ぜ合わせながら炒める。
-
- 4
- 牛乳を入れてまぜて全体を滑らかにし、4分の1に切ったミニトマトをパラパラ入れて1分混ぜながら煮る。
-
- 5
- ご飯をよそってかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません