半熟卵のクロワッサンサンドイッチ レシピ・作り方

半熟卵のクロワッサンサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
とろとろ卵がおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンの横に切れ目を入れる。マヨネーズを塗っておく。
  2. 2 フライパンに油を熱して卵を割り入れる。すぐに水を少々加えて蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  3. 3 表面が半熟状になったら火を止める。
  4. 4 1の切れ目にレタスと3を挟む。粗びきコショウをふりかけソースをかける。

きっかけ

クロワッサンを買ってきたので

おいしくなるコツ

卵を半熟状に仕上げて下さい。

  • レシピID:1930016062
  • 公開日:2019/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る