牛肉とピーマン 味噌オイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の調味料を混ぜ合わせておく
-
2
牛肉を一口大にする
ピーマンを縦に細切りにする
生姜をみじん切りにする - 3 フライパンにごま油を入れ、生姜を入れ温める
- 4 生姜の香りがたってきたら、牛肉を入れて炒める
-
5
牛肉の色が変わったらピーマンを入れ
塩コショウをして
合わせておいた★を入れ
全体を炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さとママ36452023/05/02 21:29こんばんは♪
かさ増しで新玉ねぎも入れました。
美味しく頂きました。
ごちそうさま(*^^*)