グラノーラの卵蒸しパン レシピ・作り方
![グラノーラの卵蒸しパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6563e7aa90c95d4ad8f057c2fa63b6de2ac6d65a.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 卵 1個
- ホットケーキミックス 70g
- バター 30グラム
- グラノーラ 30グラム
- 牛乳 大さじ2
作り方
- 1 蓋つきタッパーにバターを入れて30秒電子レンジで加熱して溶かす。
- 2 グラノーラを入れて牛乳をかける。
- 3 卵を入れシェイクして混ぜてさらにホットケーキミックスも入れてシェイクし固まりがあったらスプーンでかき混ぜながら、さらにトロッとするまでシェイクする。
- 4 蓋をしないでタッパーを電子レンジで3分加熱し好みの大きさに切ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- 蒸しパンホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません