グラノーラの卵蒸しパン レシピ・作り方

グラノーラの卵蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
グラノーラが入ったヘルシーな卵蒸しパンです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 蓋つきタッパーにバターを入れて30秒電子レンジで加熱して溶かす。
  2. 2 グラノーラを入れて牛乳をかける。
  3. 3 卵を入れシェイクして混ぜてさらにホットケーキミックスも入れてシェイクし固まりがあったらスプーンでかき混ぜながら、さらにトロッとするまでシェイクする。
  4. 4 蓋をしないでタッパーを電子レンジで3分加熱し好みの大きさに切ったら完成。

きっかけ

息子が帰ってきておやつがなかったのがきっかけ。

  • レシピID:1930015984
  • 公開日:2019/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパンホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る