海老カツサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 海老は粗めに叩いておく。ボウルに入れて片栗粉をまぶしておく。
-
2
1を小判型にしてAの衣を順につける。
180度の油でキツネ色になるまで揚げてバットに上げて油をきっておく。 - 3 パンの真ん中に切れ目を入れて軽くトーストしてBを塗っておく。
- 4 パンの切れ目にソース 半分に切った2の順にのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
★とっこ2019/03/24 11:21とっても美味しく頂きました。ご馳走様でした!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)