キャベツと人参のオーロラサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ロールパン 2本
- Aキャベツ 1枚
- A人参 4㎝
- Bトマトケチャップ 大さじ1
- Bマヨネーズ 無糖ヨーグルト 各大さじ2分の1
- Cマーガリン 小さじ1
- C粒マスタード 小さじ4分の1
作り方
- 1 Aはサイコロ状にする。熱湯でさっと茹でてザルに上げて水気をきっておく。
- 2 ボウルにBを入れてよく混ぜる。Aを入れて和える。
- 3 パンの真ん中に切れ目を入れておく。軽く焦げ目がつくまでトーストしておく。
- 4 3にCを順に塗る。間に2を挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)