納豆と白菜と卵の和風グラタン レシピ・作り方

納豆と白菜と卵の和風グラタン
  • 約15分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
納豆と白菜とゆで卵の和風グラタンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを180度に予熱しておく。耐熱皿にバターを塗っておく。
  2. 2 白菜はさっと茹でてよく絞り千切りにする。
  3. 3 卵は皮をむいて食べやすく切る。Aは混ぜておく。
  4. 4 耐熱皿に3 2 ホワイトソースを等分にのせる。チーズを全体にかける。
    180度のオーブンでチーズが軽く焦げるまで焼く。

きっかけ

納豆をグラタンにしたかったので

おいしくなるコツ

白菜と卵でボリューム満点にしました。

  • レシピID:1930015103
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る