ハチミツ醤油の卵焼き レシピ・作り方
![ハチミツ醤油の卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e9346c65372d96f5049bbc8fe89b347310dc6a1d.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を割り入れて菜箸で白身を切るように混ぜる。Aも加えて混ぜる。
- 2 卵焼き器に油をひいて火にかけて1の3分の1量を流す。弱めの中火にして半熟状になったら端から巻く。
- 3 焼いた卵を奥に寄せて残りの半分の卵液を流す。再び同じ様に巻く。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
amnos732018/08/25 20:52いつもより黄色い卵焼きができました
美味しかったです
ご馳走様でした -
かえるかえる382018/08/20 09:49お弁当に焼きました♡ご馳走様でしたぁ♡
-
THANK YOU GOOD BYE♬2018/08/17 20:37美味しくいただきました(o^^o)ご馳走さまでした(o^^o)