かぼちゃとブロッコリーのあんかけサラダ レシピ・作り方
![かぼちゃとブロッコリーのあんかけサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/51f9a4a276de4b1bdb5b9c987cb25571e4383019.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは皮ごと一口大に切る。ブロッコリーは小房に分ける。
-
2
熱湯で1を茹でてザルに上げて水気をよくきっておく。
- 3 小鍋にAを入れて火にかける。ひと煮立ちしたらBでとろみをつける。
- 4 3に2を入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません