柵をそぎ切りした後の円状の盛り付けですが、お皿を少しずつ回して一定位置に一定の角度で刺身を置き続けることが上手くいくポイントです。 レモングラスの香りもありますが、レモンの皮をすりおろしで使うとさらに香りが引き立ち美味しさがアップします☆
お知り合いの方から、コストコの食べるラー油がとても美味しいと聞き購入しちゃいました! 独自のレモングラスが効いてエスニック風な感じでとても美味しかったのでカルパッチョでアレンジしてみました☆ 【クックパッドのレシピサイトでも掲載しています】
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
白身魚であれば真鯛に限らず、何にでも合うと思います( ^ω^ )
おもてなし料理に大活躍間違いなし☆