クリームバナナサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 薄切り食パン 4枚
- A生クリーム 50ml
- Aハチミツ 小さじ2分の1
- A砂糖 小さじ2
- A無糖ヨーグルト 大さじ1
- バナナ 1本
作り方
- 1 バナナは皮を剥いて輪切りにする。
- 2 パンは半分に切る。
- 3 ボウルにAを入れてホイップクリームを作る。
- 4 2のパンの間にバナナと3を半量づつ挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)