カブと梅のサラダ レシピ・作り方
![カブと梅のサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b1bcb89e63eac9e58f70ec0be820e3e1a34523fc.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは皮を剥いて薄切りにする。葉はざく切りにする。
-
2
ボウルに1と塩を入れてよく揉み込む。
水分をよく絞る。 -
3
梅干しは種を取り包丁で叩く。
ボウルにみりんと共に入れてよく混ぜる。
2を加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません