キャベツとえごまのおかか和え レシピ・作り方
![キャベツとえごまのおかか和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d0b6cff2df1feb3c0bfa3d9b2adff6625187243.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キャベツ 5枚
- 鰹節 ひとつまみ
- えごま油(韓国産) 大さじ1
- 顆粒だしの素 小さじ1
作り方
-
1
キャベツは熱湯でさっと茹でる。水気をきって一口大に切る。
-
2
ボウルにえごま油とだしの素を入れてよく混ぜる。
-
3
更に1 鰹節を入れてさっと和える。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません