トマトスープパスタ レシピ・作り方
![トマトスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb4cfd7aca97e3b90047199ef5099184c09db81f.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は食べやすく切る。
玉ねぎは薄切りにする。 - 2 ニンニクはみじん切りにする。
-
3
鍋ににニンニクと油を熱して香りが出たら玉ねぎを加えて炒める。透明になったら鶏肉を加える。
-
4
更にトマト缶 Aの順に加えて蓋をして弱火で10分煮る。
Bも加える。塩コショウで調味する。 - 5 パスタは表示通りに茹でる。ザルに上げて水気をよくきっておく。
- 6 お皿にパスタを乗せて4をかける。マーガリンを乗せる。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません