キムチカツ海苔巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 暖かいご飯 1杯分
- 韓国海苔(韓国産) 1枚
- キムチ(韓国産) 大さじ1
- カツ 1切れ
- トンカツソース 大さじ1
作り方
- 1 海苔は軽くあぶっておく。
- 2 カツにソースを絡めておく。
- 3 海苔にご飯 カツ キムチの順に乗せる。
- 4 端から巻いていく。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 巻き寿司
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)