干し芋の青のりマヨ和え レシピ・作り方

干し芋の青のりマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
干し芋をアレンジしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 干し芋は食べやすく切り軽くあぶっておく。
  2. 2 ボウルに青のり マヨネーズを入れてよく混ぜる。
  3. 3 2に1を加えて和える。

きっかけ

干し芋をアレンジしてみました。

  • レシピID:1930010610
  • 公開日:2017/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る