材料(1人分)
- ピザクラフト
- 1枚
- サーモン
- 1切れ
- ピザチーズ
- 50g
- 玉ねぎ
- 4分の1個
- 粗びき塩コショウ
- 少々
- オリーブオイル
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは食べやすく切る。サーモンも骨を除き食べやすく切る。
-
- 2
- オーブントースターを温めておく。
-
- 3
- フライパンに油を熱して玉ねぎとサーモンを炒める。
-
- 4
-
- 生地に3を乗せる。
-
- 5
-
- 上からチーズを散らす。
-
- 6
- トースターでチーズが溶けるまで7~8分焼き仕上げに粗びき塩コショウを振る。
おいしくなるコツ
サーモンと玉ねぎをソテーしてから焼きました。
きっかけ
サーモンでピザが作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません