アプリで広告非表示を体験しよう

簡単おいしい*タンドリーポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シナモンカール
タンドリーチキンっておいしいですよね。
ポークでやってもものすごくおいしいんですよ。

材料(2人分)

豚小間肉
200g
ヨーグルト
70g
カレー粉
大1
にんにく
チューブ小1
しょうが
チューブ小1
小1/3
オリーブオイル
小2
バター
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ポリ袋に材料をすべて入れてよく混ぜる。
    冷蔵庫で半日寝かせる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルとバターを温め、1をほぐしながら焼いて完成。

きっかけ

タンドリーチキンをポークにしたらおいしいのかなと思って作ってみました。

公開日:2016/08/06

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉簡単夕食簡単おつまみタンドリーチキン簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

シナモンカール つくレポありがとうございます⭐ 料理好きな管理栄養士です。 料理する時間がない方の気持ちすごくわかります! 簡単なレシピ中心です。 ブログもやっています。 http://ameblo.jp/rooney-ferdinand

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする