ビタントニオでカスタードたい焼き レシピ・作り方
![ビタントニオでカスタードたい焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16ce93c3785881c87dea0b8ec34a459b74a6d698.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10個人分)
作り方
- 1 Aをボウルにふるい入れる。
- 2 砂糖 塩 牛乳を加えて泡立て器でダマにならないようによく混ぜる。
-
3
タイ焼き機を加熱する。
温まったら油を塗って型の半分まで生地を流し入れる。 -
4
その上にカスタードクリームを等分に乗せる。
気泡が出来てきたら上に生地を被せて蓋をして5分くらい焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の和菓子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません