材料(2人分)
- バゲット
- 2枚
- マーガリン
- 大さじ1
- 人参(愛知県産)
- 4分の1本
- さつま芋(愛知県産)
- 4分の1本
- レーズン
- 6粒
- 塩コショウ
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- オーブントースターを温めておく。
-
- 2
-
- 人参とさつま芋は皮ごとサイコロ状にして熱湯でさっと茹でる。
粗熱が取れたら水気をよく切ってレーズンを加えてマヨネーズで和えて塩コショウで調味する。
-
- 3
- バゲットにマーガリンを塗ってト―スターで7分焼く。
-
- 4
- 焼けた3に2をトッピングする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません