材料(3人分)
- ささみ
- 6本
- 卵
- 2個
- パルメザンチーズ
- 大さじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- パットに卵とパルメザンチーズを入れて混ぜる
-
- 2
- ささみは薄く小麦粉をまぶして卵に裏表つける
-
- 3
-
- フライパンに油を熱しささみを並べて入れ残った卵液も入れて塩コショウして焼く
-
- 4
- 中ほどまで火が通ったら2〜3本づつまとめてひっくり返し充分火を
通す
-
- 5
- 皿に盛り付け乾燥パセリをふる
おいしくなるコツ
ケチャップやお醤油などお好みの調味料で食べて下さい
きっかけ
ポークで作るより節約に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません