フレッシュマンゴーのタピオカドリンク レシピ・作り方
材料(2人分)
- マンゴー 150g
- タピオカ 15g
- 100%もオレンジジュース 1カップ
- レモン汁 小さじ2
作り方
- 1 マンゴーは皮を剥いて一口大にする。
- 2 タピオカは熱湯で茹でて水に取り水気を切っておく。
- 3 ミキサーに1 オレンジジュース レモン汁を入れて撹拌する。
- 4 グラスの底にタピオカを入れて3を注ぐ。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のソフトドリンク
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ココナラドクター@ココナラ2020/09/06 14:07夏らしくとてもおいしかったです。ありがとうございました!
-
★とっこ2019/10/05 22:11美味しくいただきました^_^
カラフルなタピオカが手に入らず黒タピオカで作りました^_^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)